Cris A.
999+
Febrero de 2018
Tipo de comida favorita:
Mediterranea .arabe..
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
El mejor plato que he comido:
El de mi papa
Hoy
Programa de cocina favorito:
No reservation ..bourdain
Tostao Cafe y Pan
Muy bueno cafe bueno y atecionn y precios excelente recomendado cafe y crosissant bine. X ellos...... Atencion buena recomendado para los turistas
Andrés D.C.
El restaurante que todos quieren conocer experiencia regular para comer y entrar hay q pagar una entrada o boleto 21.000pesos luef Go 1 hora para q t consigan mesa atencion buena comida muy regular regular de verdad no imagine q fuese asi sobrevalorado etc etc....atencion muy buena de los meseros
Bogotá Beer Company (Pepe Sierra)
Muy buena fue el segund bbc q fui en el dia la cerveza porter excelente atencion buena cervezas fenomenales reconendado
Café Color Café
Un lugar acogedor y calentico en la plaza quevedo cafe rico empanaditas de entrada crocante y salchipapas muy casero , excelente musica
El Gato Gris
Un buen lugar elegante en el chorrode quevedo atencion bien el lugar es bastante romantico y estan a luz de vela recomendado si viajas a la Candelaria
Don Jediondo (C.C Gran Estación)
Comida regional en la plaza del centro comercial ajiaco bueno y atencion buena. Saca de apuros a la hora de comer en el centro comercial
Bolera San Francisco
Excelente cerca de todo y muy buena atencion autoctono y verdadero pueblo cervezas frias. Recomendado. Club colombia roja y dorada