La Castellana 104 tiene dos espacios, al entrar se encuentra con la cafetería, Luego después de esta encuentra el restaurante. Voy hablar de lo que he probado la Cafetería, el restaurante parase un lugar bastante agradable especialmente si se quiere paella. Si tienes antojos de pastelería, esta puede ser una buena opción en lo personal me gustan las fresas con chocolate que ofrecen aquí y los helados.
Amarti
Es muy agradable familiar buena comida italiana las pizzas son muy ricas, la preparación en el horno le dan un toque unico.
Upper Side
El ambiente es excelente un buen Dj con una copa de vino y una excelente compañía, es un lugar privado y cómodo para hablar o cerrar negocios.
Castellana 104
Nueve
La combinación entre el lugar, la comida, los vinos, la música y el servicio permite una excelente experiencia un lugar ideal para hablar.