Camilo T.
Gastrónomo
Junio de 2011
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Oma (Parque 93)
Bacano el ambiente, la comida y los postres muy ricos y obviamente el café es el mejor en sabor.
Salto del Angel
Un lugar muy bacano para rumbear, comer, ver partidos y pasarla super...bueno,bueno.
Presto
Las hamburguesas de siempre en Bogotá, son sabrosas y con precios chéveres, justos.
Food Rice
Qué rico este restaurante, es de esos restaurantes deja de volverse una opción para convertirse dentro del top de los favoritos. Para mi el mejor plato es el arroz cubano es el mejor y el preferido, precios y ambientes nice.
El Cielo
Lo conocí en Medellin y comí, hay que ir acá en Bogotá porque si es taaaaaaan bueno como en Medallo Uff, se llevan todos honores.
La Hamburgueseria
Se lleva por mucho a otros restaurantes que hacen hamburguesas. Son platos buenos, hay hamburguesas para vegetarianos y son sabrosas, el ambiente es el mejor y el más relajado, voy muchas veces a la semana. Realmente el mejor para mi!!
El Patio
Que lugar tan agradable y rico, es un restaurante para volver y definitivamente para ir en fechas especiales lo recomiendo.
Teriyaki (Zona T)
Es un buen restaurante de comida oriental, me encanta las sopas y los tepanyaki bueno, vale la pena ir.
Taurus
Las carnes son buena digamos que tienen un punto perfecto hay que disfrutar del happy hour, hay buena música ...
Milagros Latino
Un lugar bueno para beber, las picadas mexicanas muy buenas !!