Camila O.
Crítico
999+
999+
Septiembre de 2015
Posición 2489 del ranking de calificadores de Colombia.
5 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Xarcuteria (93)
Muy buen ambiente, el servicio muy efectivo y la comida en el termino deseado, y me encanta que tengan cerverza chelarte. Recomendado....muy recomendado.
Agadon
Dentro de mi top 10 de hamburguesas, el sabor de la carne y sobre todo que respeten el término de la carne, las papas fritas deliciosas! Recomendadisimo!
Piccola Venezia
La mejor comida tipica Venezolana en Bogotá, lo mejor de todo es que los dueños te reciben y te atienden como si estuvieras en su casa, es acogedor y la comida wow!, las cachapas deliciosas!, la comida es generosa en su cantidad.
Al Agua Patos (Calle 93)
Venir a este restaurante es toda una experiencia; pato, patito, light, normal, etc, cada visita puede ser completamente diferente, el sabor de la comida unica y el ambiente genial, me encanta que la cocina sea abierta dice mucho del aseo que debe tener el restaurante.
El Cañon del Chicamocha
Después de una rumba y de un guayabo, lo mejor es un caldo con costilla de este lugar, es más, personalmente yo lo llamo costilla con caldo es delicioso! Sin hablar de la changua o el cañonazo, de la mejor comida tipica Santandereana. Lo acabaron de remodelar asi que es mucho mas amigable y cómodo. El servicio muy rápido y eficiente.