Anto R.
Degustador
Busco lugares que brinden experiencias y sabores inolvidables.
Más información sobre mi
999+
Agosto de 2015
Restaurante favorito:
nacion sushi
Tipo de comida favorita:
japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
postre
El mejor plato que he comido:
sushi pizza
Postre favorito:
baklava de nutella
Vino favorito:
il vino dell amore
Día preferido para salir:
domingos
Deluchi (Chico)
Las pizza son muy ricas, hechas al horno, 1/4 es la medida perfecta por persona, la rustica es la mejor de ellas. El servicio y ambiente es regular.
Canoa
Este es mi restaurante de sushi favorito en bogota, muy recomendado por sus comida y servicio. Es importante hacer reserva con tiempo,porque siempre hay mucha gente. recomiendo el tartar de atun, el salmon crunch roll, la limonada de coco y los cocteles son muy buenos.
Wok (Santa Bárbara)
Muy buenos platos, las mejores porciones son los arroces con muchos sabores y opciones. Los roles son pequeño y hay poca variedad, cuentan con un ambiente y servicio agradable. Cuando hay muchas personas se demoran bastante en servir.
14 Inkas (Calle 95)
La comida es esplendida, la fusion de sabores peruanos es muy buena, tiene mucha variedad en la carta de vinos, el servicio tambien es muy agradable y siempre hay disponibilidad, sin embargo es un restaurante costoso.
Crepes & Waffles (Arte-sano)
Muy buena comida, hay mucha variedad de crepes, ensals y pita, uno de los lugares mas economicos para comer en la ciudad que ofrece buenos sabores y porciones. Recomiendo la crepe de pollo trufa mexicano, la de camarones al ajillo, la pita champiñon pocket y la limonada de coco. Tienen postres muy buenos con helados artesanales.
Al Agua Patos (Calle 93)
Muy rico, es una oferta muy diferente a otros lugares, el plato es tostada con diferentes toppings y sabores para explorar.A pesar de que el lugar es muy lindo el servicio es algo lento. Los jugos naturales son muy buenos y la tostada francesa es mi favorita.