Angie A.
Gastrónomo
999+
Julio de 2018
Posición 2778 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Domestica
Los huevos cocotte con capuchino fue mi elección, para mi gusto debe mejorar más la atención, parece que les faltará personal y esto hace que los tiempos de atención se prolonguen demasiado. Cómo tal el plato me pareció que puede traer un poco más de pan, y el café con el que se elabora el capuchino debe revisarse la calidad de la taza. Por un lado a pesar de ser demorada la atención el lugar es supremamente agradable.
Macondo
Ofrecen un producto muy caro para la calidad de la atención, no había mucha gente y nos tocó pedir que limpiaran la mesa y aún así quedo sucia. Que lastima, ojalá aprovecharan su ubicación tan estratégica y mejoraran la calidad. Deberían ofrecer café preparado en diferentes métodos.
Canoa
Los roll son espectaculares, me pedí un vulcano que viene con vieiras y es una delicia. El ambiente es muy agradable, súper recomendado.
Gordo
La hamburguesa con bacon, queso cheddar y cebolla caramelizada recomendada. Los acompañamientos vienen aparte lo que encarecen el plato. Pero en general bueno.