Gran variedad de sushi. Postres deliciosos, como el cheese cake de frutos rojos, ampliamente recomendado. sin duda, volveré para seguir probando el menú.
Excelente sitio para compartir con amigos, ver partidos, disfrutar de una cerveza o un coctel. Recomiendo sus mojitos, receta tradicional refrescante. Prueben los spring rolls
Excelente sitio para probar un buen corte de carne. Recomiendo el lomo a la pimienta. Tuve también la oportunidad de probar varios de cocteles que ofrecían y están muy buenos. Sitio recomendado.
Hanashi Sushi
Muy buen sushi, sobre todo su la salsa de la casa. Ideal para compartir y probar varios de los rolls disponibles. Definitivamente volvería.
Wok (C.C. Parque la Colina)
Buffalo Wings (C. C. Parque La Colina)
La Cabrera