Andre Z.
Restaurante favorito:
Harry Sasson, Rafael , Caracol azul y 1621 Cartagena
Tipo de comida favorita:
Mediterránea y asiática
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Langosta Thermidor
Mejor descubrimiento reciente:
Osaka
Postre favorito:
Pie de maracuyá
Cerveza favorita:
Stella Artois
Vino favorito:
Marques de Riscal tinto (Rioja)
Día preferido para salir:
Todos, viernes sobre todo.
Marie Antoinette Grupo Seratta
Un restaurante con estilo Francés, desde la ambientación y todo lo demás. Me gustó mucho el servicio, los shows en general excelente. Súper recomendado vale la pena visitarlo.
Crepes & Waffles (Calle 73)
Buen restaurante para compartir en familia, gran variedad de crepes. Todos muy recomendados, el servicio muy profesional y agradable. Recomendado.
7 Cabras
La comida a las brasas muy sabrosa, pero el servicio me parecio muy lento y descuidado. El ambiente es bonito.
Rokko Asian Table
Una sorpresa muy agradable en donde descubrí sabores nuevos para mi, súper recomendado y una terraza grande y bonita. Buen servicio y rápido. Sin duda hay que volver.
Seratta Gourmand Market
Quede fascinada con éste lugar, servicio y ambiente espectacular y los cócteles deliciosos, bueno para ir en familia y/ó también en pareja, buena música y comida muy variada.
Hard Rock Café
Muy buen ambiente y atención, las hamburguesas son ricas recomendado ir en plan de amigos y compartir, también a tardear y escuchar música en vivo.
Patacones (Chapinero)
Ideal para los amantes del patacon, en general son ricos y hay mucha variedad, personalmente me encanta la limonada de panela.
Plaka
Éste restaurante me encantó, pedí un salmón a la plancha servido con puré de maíz y espárragos ,para mí el mejor salmón que me he comido delicioso, súper recomendado; el servicio y ambiente espectacular.
Niko Cafe
Buen restaurante pedí un pescado del día servido con verdura muy rico, buena ubicación en la zona t, tienen una carta variada.
Lina`s (Andino)
Una variada carta y excelente repostería sin duda una magnífica opción para el desayuno o bien el café en la tarde recomiendo los huevos Linas.