
Andres T.
Crítico
Miembro Foodie
Más información sobre mi
187
Puntos
999+
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Octubre de 2017
Restaurante favorito:
Gamberro
Tipo de comida favorita:
asiática & mediterránea
El mejor plato que he comido:
atún aleta azul del mediterraneo
Postre favorito:
créeme brûlée
Día preferido para salir:
miércoles
Andres Carne de Res
en mi opinión personal parece una casa de un acumulador, tiene sierra personalidad pero no es de mi gusto, el servicio de los meseros está bien pero la comida se puede demorar una eternidad además que es un sitio costoso y su comida no lo respalda.. siempre está lleno en exceso y la fila para entrar puede hacerte pensar en devolverte para bogota. Tiene algo bastante bueno que reconocerle uno a este sitio y es que la música en muy buena.
Amarti
Muy buen ambiente, buena comida , el precio es bastante bueno, la atención podría mejorar pero nos está mal, 2 ambientes, bien ubicado
Wok
El sushi de este lugar es regular y los platos de wok tiene todo un sabor casi igual con una variación de proteína lo cual los hace un poco aburridos, tienen una buena variedad de entrada, también tienen punto a favor en el sabor en ellas, los postres también son bastante buenos y el sitio en general es bueno para el precio.
Crepes & Waffles (Santa Barbara)
La comida está bien no es nada impresionante pero para el costo y la informalidad es una buena opción, los helados y postres son más tal vez lo mejor de estos sitios.
Gamberro (Hotel Ek)
La variedad de la carta diferente a muchos restaurantes con influencia española, el ambiente es excelente, la atención impecable, la presentación y el sabor de la comida es de deliciosa al gusto y a la vista, recomiendo la entrada de Atún y el Ossobuco de plato principal.
80 Sillas
La comida está bien, tienen un buen tartar de atún pero con frecuencia no lo puedes pedir porque no tienen atún, el Servicio es un poco lento.