Aminta C.
Crítico Avanzado
Me encanta comer, es uno de los mayores placeres de la vida.
Más información sobre mi
999+
Octubre de 2019
El mejor plato que he comido:
Costillas BBQ / T-Bone
Mejor descubrimiento reciente:
Nachos en Buffalo Wings
Cerveza favorita:
Solera / Budweiser
Posición 1662 del ranking de calificadores de Venezuela.
4 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Il Mercatino
Fui a un almuerzo de negocios y la recomendación de la casaa valió la pena, una chuleta con papas rusticas muy sabrosa. Pedimos tabla de quesos y jamones exquisita, las bebidas normal y el servicio estuvo bien para la ocasión.
Wok (Cedritos)
El Lugar esta bien abientado, probamos 3 platos de sushis diferentes y todos muy sabrosos y frescos, el servicio es lento en una noche cualquiera pues se mantuvo full y demoraban con todos los pedidos, incluidos las bebidas. El postre muy bueno en sabor y texturas.
Buffalo Wings (C.C. San Rafael)
El Lugar es grande, puedes reservar y tiene la opción de canjear puntos leal en el retaurant. Las sillas acolchadas son un poco incomodas pero se adaptan a la decoración y música estilo americano. De entrada los nachos son deliciosos pero el chilli deep es mucho mejor, es mágico. Tienen ofertas de combos y tématicas semanales, siempre una buena opción. Las mejores alas.
Buffalo Wings (Zona T)
El lugar esta bien decorado, la música es excelente para mi gusto, estilo pop americano. Pedimos un combo de nachos + alitas y chunkis + postre y bebidas en un buen precio para dos personas. El servicio es bueno pues son amables y atentos.