Excelente, tiene muy buen sabor y tiene platos para todos los gustos, el ambiente es muy agradable, tranquilo y en buena zona.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida deliciosa, ambiente agradable. Una buena referencia para comida mexicana. FaltarÃa tener algunas bebidas tÃpicas, pero todo está muy bien.
La decoración de este lugar es fenomenal, y la atención insuperable, la ubicación y el entorno hacen de este restaurante un lugar maravilloso
La comida es muy rica y muy buen presentada, el ambiente es muy agradable y la decoración es muy chevere, pero lamentablemente el servicio es exageradamente demorado, tardaron cerca de 55 minutos en servirnos la comida...
Esta es mi segunda oportunidad y igual de desastrosa un mesero que todo lo que le pedida lo entregaba al revés y una muy mala comida definitivamente no volveré a este lugar muy poco recomendado y no tiene idea de comida mexicana es mas un texmex lechuga y solo 2 piques muy malos por sierto