El cuidado en los detalles, sobre todo en la materia prima (algo que no se ve muy a menudo en tierras colombianas) roza con la perfección. La ejecución y la presentación son perfectas. No hay que ir con demasiada hambre - o hay que ir dispuestos a probar muchos platos, porque el tamaño de las porciones es bastante reducido tanto en las entradas como en los principales.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular! La carta reducida y cambiante hace que todos los platos estén muy bien logrados. Me encantó el ambiente y lo pequeño y exclusivo (deben reservar). Volveremos a probar los postres
El lugar es pequeño pero muy bonito, el servicio es muy bueno, amables, tranquilos y cercanos. La comida muy rica
Entramos por experimentar y super grata la experiencia. Muy corto el menu pero ricas las opciones. Excelente presentacion de los platos y ricos. Sin duda lo recomiendo. Tal vez vuelva en un tiempo, seguro sí lo recordaré con agrado.