Muy regular la comida! La morcilla con cebolla caramelizada nada que ver, la cebolla estaba tiesa y de caramelizada solo tenia unos troncos de azĂșcar secos, la paella no tenĂa nada del otro mundo y le faltaba sabor, aunque se debe reconocer que saliĂł rĂĄpido para ser hecha sobre pedido. Lo Ășnico que rescatarĂa serĂa el chorizo al vino. Hay muchas mejores opciones

MenĂș
(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una combinación de sabores deliciosos al paladar. La presentación excelente. El servicio bueno, la atención también. La cantidad perfecta, de hecho hay que dejar en los platos. El sitio inmejorable.
Horrible..... La peor comida que me han dado en muchos años. El tomate del pan estaba vinagre y la paella con un olor y sabor desastroso. Lo manifestamos y lo peor es que no les importo, nos cobraron los platos y luego por redes sociales la respuesta a nuestra queja es que llevan 5 años haciendo paellas muy buenas...... Increible
No lo recomiendo para nada, pedimos dos platos diferentes y ninguno de los dos los tenian disponibles. Pedi unos langosinos con champiñones en tempura y eran 4 champiñones grasosos y 4 camarones que acababan de descagelas, super insĂpidos. El robalo era igual de insĂpido y realmente parecia basa. Realmente costoso para esos platos tan regulares
Excelente lugar y deliciosa comida autentica comida española Recomendado total en especial sangrĂa y paella y el servicio muy bueno
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.