que lugar tan agradable, con varios ambientes. estuve en la terraza del 2do piso donde había música de saxofón súper agradable. elegante, sobrio, tranquilo. La sangría le faltó un poco más de vino y a la cerveza un par de grados menos. probamos los ceviches que estuvieron bien pero podrían mejorarse.

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante con un ambiente espectacular, la decoración bellisima, la atención de primera... la comida exquisita! De verdad q volvería sin pensarlo dos veces
Esta experiencia ha sido única y muy especial; fui con mi novia el pasado 25 de agosto a celebrar nuestro 6to aniversario y le pedí matrimonio; debo decir que el lugar que ocupamos en la terraza es muy bonito, el ambiente es muy romántico; el servicio es excelente, la comida muy buena (Yo pedí salmón en salsa teriyaki y mi novia pidió punta de anca), pedimos una entrada de arepitas venezolanas y como bebida pedimos una jarra de sangría sin alcohol (76.000 pesos la jarra). Todo estuvo delicioso, la música muy agradable; y la persona que nos llevó hasta el puesto se llama Sebastián, es un joven con síndrome de down que refleja la inclusión que el lugar le da a las personas "especiales".. Me encantó definitivamente y volvería en fechas especiales.