24/09/2017

Galletas artesanales
Papas al romero y alioli
Galletas artesanales

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Tienen un ambiente muy agradable, bien ubicado, sin embargo la comida la han desmejorado mucho, en comparacion al precio, el servicio muy regular🙁

SĂłlo pasĂ© por un postre y un cafĂ©, pero me pareciĂł un sitio muy agradable. La torta de chocolate y vino tinto es deliciosa y la carta me convenciĂł de volver a probar mĂĄs cosas. Me gustĂł mucho la mĂșsica y el estilo de la decoraciĂłn.

• Torta de chocolate y vino tinto

Me encanta el sitio! Esta lleno de un ambiente Alemån inigualable, el servicio es excelente porque su dueño te atiende con toda la amabilidad del mundo... el cheesecake es el mejor de la ciudad!

• Cheesecake con agrass

Ambiente agradable, perfecto para conversar o pasar un buen rato con uno mismo. La mĂșsica es excelente y el volumen perfecto. Mi lugar favorito de la zona.

Delicioso el sanduche de pollo al pesto y la limonada de albaca, la atencion un poco mala, pero el ambiente lo supera

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora