Yesid C.
Gastrónomo
Mayo de 2014
8 comentarios en Colombia

No tiene fotos en medellin
Donde Bupos
Comida exquisita, buena presentación del plato, cantidad generosa. La atención y asesoría por parte de la dueña muy buena. Recomendado
Puro Perú
Buen sitio, cómodo, acogedor. Buena comida buen sabor. Precios accesibles. Recomiendo de entrada el ceviche peruano y plato fuerte los langostinos a la melcocha.
San Carbon
Sitio agradable, buena atención. Buena porción de comida y variedad de carnes recomiendo el solomito de la casa
El Correo (Las Palmas)
Excelente comida. La carne muy deliciosa. Recomiendo lomo al trapo y cupkake de papa. Buenos precios y buena porción
Il Forno
Buena comida sirven buenas porciones. Recomiendo el anti pasto. Buena atención y servicio. Precios cómodos. Buen ambiente familiar
Hatoviejo
Excelente sitio, la comida deliciosa y en buena porción. con muy buen servicio. Ambiente familiar.. Variedad en platos típicos
Puerto Inka (Laureles)
Deliciosa comida de mar a precio moderado. Buena opción para disfrutar en familia. Agilidad en el servicio. Buena ubicación
Piqueo
Excelente sitio, buen servicio. Les recomiendo las entradas de pulpo y ceviches. Precio cómodo de acuerdo al plato. Buen parqueadero