Sebastian L.
Restaurante favorito:
Oliva y Subway jajajaja
Tipo de comida favorita:
Carnes a la parrilla
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Jugo natural
Mejor descubrimiento reciente:
A la manga
Postre favorito:
no soy muy de postres pero supongo que el croissant de chocolate
Cerveza favorita:
Gran torobayo
Día preferido para salir:
Sabado
Olivia (Envigado)
Simplemente la comida es increíble, que venden para mi es la mejor pizza de Medellín, la atención es muy buena y las porciones son de buen tamaño. Muy recomendado.
La Doctora
Excelente comida, recomiendo mucho el filete mignon, todo lo que venden es rico y las porciones son muy grandes, si eres de los que se llenan fácil con un plato tienes para dos personas, y si eres de quienes comen mucho como yo, seguramente quedarás más que satisfecho.
Los Verdes
Es una buena comida como para matar un antojo o salir del paso, no es nada del otro mundo tampoco y no es como para ir en plan de salir con alguien, pero si tienes ganas de comer algo rápido grande y barato es una de las mejores opciones
Barbacoa Burger & Beer (Envigado)
Excelente lugar para compartir con amigos, una buena comida acompañada de una cerveza y un buen ambiente, definitivamente una continuación infalible
Rota
El ambiente es muy bueno, la comida excelente y el servicio increíble si me mente es u lugar genial para ir con personas a las que se quiere, hablar y tomarse unas cervezas mientras se come y se comparte.
La Pastizzeria
La comida es muy buena y el lugar es bastante ameno, apenas como para ir con alguien especial a hablar o simplemente disfrutar de los placeres simples de la vida.