Osvaldo L.
Catador
Mis pasiones: el arte, la musica, cabalgar, la buena comida. Degusto: vinos, aceite de oliva, cafe, te y picantes. Amante de los deportes de riesgo y vuelos en helicoptero. Tratar de disfrutar cada día como si fuera el ultimo es mi filosofia.
Más información sobre mi
Restaurante favorito:
Rayuela
Tipo de comida favorita:
Carnes
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Arroz con Bacalao
Todos
Programa de cocina favorito:
Varia
Puro Perú
Para ser un restaurante premiado esperaba mucho más. El servicio regular Creo deben haber mejores opciones los platos muy normales.
El Cielo
Debe hacer reservacion con mucho tiempo de anticipación ya que siempre está lleno por la noche Yo me corrí el riesgo de llegar sin reservacion y con mucha mente positiva y lo logre. Si alguien quiere vivir algo especial y diferente de un restaurante este es el sitio a ir La selección de 15 platos es espectacular pero debes tener buen apetito. La carta de vinos es muy buena.
La Provincia
Excelente ambiente, buena comida, excelente atencion Las mesas de la terraza son excelentes para disfrutar de una velada romántica o tener buena conversación
Tony Romas
Es una experiencia única en el mejor restaurante giratorio de Colombia La comida va a la par con comida de hotel La atencion del capitán Mauricio Tovar fue inigualable...