PRO
Maylin C.
Catador Avanzado
999+
Diciembre de 2018
Posición 9514 del ranking de calificadores de Panamá.
4 comentarios en Colombia
Posición 4649 del ranking de fotógrafos de Panamá.
11 fotos en Colombia
Envy Roof Top
Poblado
Rollo de salmón, rollo de conchuelas y fideos de arroz
el 21 de enero de 2019
La Provincia
Poblado
Ensalada de espárragos, aguacate y lechugas en salsa de queso
el 21 de enero de 2019
Envy Roof Top
Que sitio tan divertido y bello, con un super ambiente... Es un roof top desde donde se disfruta la maravillosa ciudad con música de Dj en vivo toda la noche. La comida deliciosa y los tragos buenísimos!!!
La Provincia
Nos tomó 2 días conseguir la reserva, pero la espera valió la pena! Escogimos varias entradas para compartir: alcachofas con higaditos de pollo, ensalada de espárragos, spring rolls de pollo al estilo hindú y spring rolls de langostinos, y de plato principal langostinos al curry ... Acompañadas con un Protos Verdejo... Todo exquisito!
El Botánico
El sitio es preciosa con un ambiente muy original y tropical. La presentación de los platos muy buena, y los nombres en el menú te hacen querer probarlos todos. Lastimosamente la Comida estuvo muy salada y el pescado del día llegó frío por dentro. Gracias al buen servicio nos lo cambiaron pero igual no llenó nuestras expectativas. Quizás por ser un restaurante nuevo ocurren estos inconvenientes.
Burdo
Fantástico ambiente, con muy buena música. La atención recibida fue excelente. La comida deliciosa y la presentación de los mismas buenísima... Los Moscow Mule a otro nivel!!!