PRO
Luzma P.
Catador
Enero de 2013
Posición 399 del ranking de calificadores de Colombia.
40 comentarios en Colombia

No tiene fotos en medellin
Mu
De lejos las mejores costillas de la ciudad. Lo malo solo abren 3 dias a la semana y se puede acabar la comida ya q es unico plato. Pero son de locos.
Fuego Cubano
El lugar es pequeño pero la comida es muy rica. Es muy bien atendido y tienen una eslada deliciosa. Solo recibe efectivo
In China
La comida es agil y de bien sabor. El sitio es bonito. Sus domicilios funcionan super bien son muy rapidos y bien presentados.
Il Castello
El mejor de medellin en comida italiana. La foto del lugar no es tan nueva asi que visitenlo q es diino, los precios son muy buenos y la comida mejor todavia!
Naan
Es simplemente delicioso. Me encanta sus sabores, el jugo de tamarindo lo mejor!!! No se lo pierdan. Hay q hacer reserva
Curry
La comida es original es decir es india!! Para q sepan tiene muchos condimentos pero a mi Me encanto!!! Super recomendado.
Shawarma
Es deliciosa la comida, los platos son elaborados con excelentes ingredientes. Siempre lo pido a domicilio porque el lugar no es muy agradable.
Chabuca Sanguchería Peruana
Una comida deliciosa, diferente en un espacio pequeño pero acogedor. Los platos son diferentes y de tamaño normal
Volare Ristorante
El lugar espectacular aunque su comida por el precio que pagué no me pareció nada del otro mundo.
Chef Burger Bar (Poblado)
El lugar es fantástico, la comida es muy buena pro siempre hay que estar dispuesto a esperar.