Bonhomia Poblado 23/10/2024 Luisa F A. pedimos rissoto, estaba buenisimo tenia pedacitos de pulpo y traian unas cebollitas que le daban un toque a ceviche riquísimo tambien pedimos unos panecitos que estaban deliciosos, mi favorito es el que traia almendras Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Mondongo`s Laureles 23/10/2024 Luisa F A. un lugar bonito para comer almuerzo tipico paisa, claro mas para los turistas que desean un lugar exclusivo la atención es muy rápidamente Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Mamasita Medallo Poblado 23/10/2024 Luisa F A. ambiente muy bonito, te atienden bastante rapido, buena musica, el frapuccino de arequipe muy bueno. perfecto para un buen brunch Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Bonhomia
Mondongo`s