Gabriel C.
Catador
Febrero de 2013
8 comentarios en Colombia

No tiene fotos en medellin
Firehouse (Poblado)
Deliciosas las hamburguesas. La confineta es especialmente buena. Las papas también son ricas. No me gustó del todo el sitio donde está el local porque no deja de ser plazoleta de comidas. Me quedé con las ganad de probar las oreo fritas.
El Barral
El sabor es realmente español. La salsa de las patatas bravas sabe a chiringuito español y la tortilla El Barral logró incluir a la papa criolla de forma deliciosa. Muy bueno.
J & C (Poblado 2)
Las arepas son lo mejor, pero si no quiere arepa, la hamburguesa con champiñones es burnísima o la pasta carbonara con salmón o pollo es riquísima.
Sancho Paisa (Las Palmas)
Es el típico restaurante de las 4 B: Bueno, Bonito, Barato y Bastante. Recomendadísima la morcilla y la arepa de chócolo con quesito.
El Rancherito
Ir al rancherito es ir a la fija. La comida típica es muy buena y lo que se pida sabe rico. La bandeja paisa es gigante y rica.
Naan
Sólo se pueden publicar comentarios de 50 caracteres, pero con menos se define: una chimba.
Crispino
Así lo atienden a uno en el sur de Italia. Familia es lo que se busca aqui. La pasta es buenísima.
Carmen
Muy bueno. Vale la pena la inversión. La zona es lo mejor, porque estás en la Zona Rosa, pero sin tanto ruido.