Probamos entrada los patacones. La cazuela de mariscos estaba espectacular. Los langostinos estuvieron ricos. Las porciones considerables pero no exageradas. Delicioso todo.
Pedimos unos tacos de camarones de entrada y luego seguimos con una hamburguesa, ambas estaban deliciosas. Las porciones abundantes. Buena relación precio calidad porción. El servicio excelente.
Buena atención. Las porciones son considerablemente grandes. Compartimos el ajiaco y fue suficiente para dos. Tenia todos los acompañamientos. El servicio fue rápido y muy bueno.
Malanga del Trópico
Bárbaro