
Daniel U.
Degustador
Miembro Foodie
Soy aficionado a la buena comida, a veces no soy muy exigente. Soy amateur, pero me encanta preparar mariscos y pescados. La parrilla me encanta pero lastimosamente no puedo comer mucho. soy adicto al dulce, desde gomitas hasta los creme brulee y los postres que he aprendido a preparar... en fin comida y comida en todos lo lugares...
Más información sobre mi
8260
Puntos
999+
Ranking mes
22
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Enero de 2015
Restaurante favorito:
Creo que está entre KOI en Usaquen y parador valluno que queda en la 13 con 77a
Tipo de comida favorita:
Seguramente la mediterránea y la oriental pero una buena parrilla me mata, ah por supuesto las papitas fritas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
papitas fritas por favooooor
El mejor plato que he comido:
Hmm una ensalada mediterránea al lado del mar adriatico
Mejor descubrimiento reciente:
Koi, Me gusta mucho la Mar, maddame tusan, la boutique de las carnes, el chori
Postre favorito:
Hmmm soy un poco adicto a los dulces entonces no sería objetivo pero creo que un buen cheesecake y el postre de arroz con Leche de upper side
Cerveza favorita:
Duvel
Vino favorito:
Poco se de vinos, pero me gustan las cavas españolas
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
No veo televisión
Rocoto
Le doy una buena calificación por la creatividad y la fusión de los platos. Fue mi elección de ese día en medio de las buenas reseñas de otros restaurantes, me decanté por el precio y porque soy fanático de la comida peruana. Las salsas estaban un poco saladas y las batatas también. En términos generales es un buen lugar para comer y entretenerse. El coctel a base de pisco también estaba muy normal. Volvería a intentar nuevos platos. Super recomendado el ceviche de chicharrón.
Cook’s
Me quedé en el hotel y el servicio es inigualable. Las meseras se aprendieron el nombre de mi hija y hasta hicieron buffet especial para niños en la hora del desayuno. En este apartado son 100% recomendados. Todo maravilloso. La hora del almuerzo, es el problema porque pedimos unas costillas y eran prefabricadas sumado a que las opciones son limitadas.