PRO
Ana María G.
Crítico Avanzado
Dharma vegan resto
Tipo de comida favorita:
vegana
Lenteja Express (Laureles)
Es delicioso. Tienen opciones variadas y casi todo con excepción de un plato tiene opción VEGANA. Es un poco pequeño y no tan cómodas las mesas pero la abundancia y el sabor lo valen.
Parmessano
Delicioso! Fuimos a los molinos y Pedimos dos opciones veganas muy generosas. Ensalada primavera con adición de tofu y un Bowl de quinoa con tofu. Rica sazón y grande el plato. Felicitaciones a los restaurantes que ofrecen opciones vegetarianas y veganas! Tienen jugos diferentes como níspero y tamarindo que es una delicia. Además la atención maravillosa! Muy atentos y pendientes.
Dharma
Una absoluta delicia!!!! Restaurante vegano con comida súper saludable, variada y deliciosa! La torta de chocolate y el brownie (ambos Veganos también) una delicia! Ofrecen 3 opciones diferentes cada día. Recomendada la hamburguesa! El sitio acogedor aunque un poco escondido, el nombre no se ve.
Ay! Caramba (Laureles)
Terrible servicio!!! No quisieron hacerme reserva y el restaurante estuvo solo todo el tiempo. No quisieron ayudarme a poner un par de bombitas porque no es su política. La atención malísima. Atendían con pereza y no lo miran a uno a la cara. Y la comida no valió la pena las molestias. El lugar es bonito pero ponen música que no tiene que ver con su ambiente "mexicano".
El Garaje
Increíbles hamburguesas! Pueden parecer costosas pero son grandes (algunas inmensas) y satisfacen todos los gustos. Lástima que este en una plazoleta de comidas entonces realmente no podría calificar el ambiente. Recomiendo la Santandereana pero hay muchas opciones deliciosas como la D.F. De las mejores de la ciudad!
Olivia (Laureles)
Muy lento el servicio en general. Hay tres mesas ocupadas nada más y en la cocina tardan montones, para luego traer 1 plato cada 10 minutos. Se supone que deben servir a todos los comensales a la vez o con el mínimo de diferencia. Me gusta su comida pero nunca volveré a La sede de Laureles.
Kit Kof (Mall Sabaneta)
No entiendo como come uno hamburguesas en otra parte existiendo estas delicias! El servicio es rapido y tienen gran variedad. El lugar no es muy grande pero las hamburguesas lo compensan !! Delicioso!
Porton Sabanero
Que terrible como bajó la calidad de este restaurante. Ya no reconocen los cortes de la carne, hicimos el reclamo porque sirvieron un muchacho en lugar de sobrebarriga, al hacer "el cambio" trajeron lo mismo simplemente con otra salsa diciendo que asi se hacia la sobrebarriga. Nos comimos el plato de todas formas e ironicamente los que lo probamos sufrimos una terrible infeccion intestinal.
Creperia y Charcutiería Lo Massimo
Creps deliciosos, muy grandes y hacen sus propias salsas. Recomiendo el búfalo y el órale. La salsa habanera es deliciosa!!! Son increíblemente amables.
Sushi Taste
Rollos grandes y muy deliciosos. Los jugos tienen muy buen sabor!! El ambiente es tranquilo y el espacio muy grande! Ademas te atienden maravillosamente! Recomendadosimo!