fuimos de cena romántica con mi esposo, el lugar súper acogedor y pintoresco, comimos en el area de terracita que es para una pareja, la comida excelente y la atención buena, temperatura de alimentos, presentación y sabor muy buenos y realmente disfrute de esa velada

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La sopa de cebolla es deliciosa. La ensalada de queso de cabra es buenísima Los postes deliciosos Y la actitud de buena disposición al buen servicio y satisfacer el gusto del cliente es maravilloso
La comida es muy buena , el camambeet de entrada es lo mejor . En general todos los platos son buenos y el precio en Cartagena es excelente
Muy buena combinación precio-calidad. Pate de entrada muy bueno y el Magret de Pato sobresaliente. Restaurante para volver en el centro.
Bueno y economico para ser Cartagena. Buen vino frances. Buen servicio y postres. El sitio es muy agradable y bonito