Llegamos al lugar por turistas! Salimos encantados el joven que nos atendió fue excelente en servicio, cortesÃa, explicación de sus platas y nos habló un poco de Cartagena, que buen trabajo hace! Fuimos con mi esposa y mis dos hijos domingo 15 de septiembre, yo pedà ropa Vieja deliciosa y mi esposa un sándwich cubano! Mis hijo unos dedos de pescado! Regresare el Lugar nos encarto, limpio y con variadas en el menú! Le comparto unas fotos !

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y mojitos, ropa vieja y mojitos de maracuya muy buenos. El servicio es rápido y bueno, además tienen una piscina interna muy agradable y bien mantenida. La música es agradable.
El ambiente y la música en vivo valen la pena. La comida no es mala pero tampoco es especial. El servicio bastante demorado.
Excelente el ambiente, la música es lo mejor, es como transportarse a Cuba. La comida es buena, muy buena la atención. Recomendado para escuchar buena música.