Sara D.
Pannacota
Día preferido para salir:
Jueves
Zaitun
La comida es muy rica, muy buena atención y el ambiente es muy agradable. Podría volver más adelante. Gracias por todo
Perú Fusión
Ambiente: pequeño y agradable. Atención: buena, amables pero despistados. Comida: pedí el ceviche pasión por recomendación del mesero. Primer plato salado, me preguntaron si me gustó y con la observación me lo cambiaron (muy amablemente) sin embargo no es un 4,5.
Crepes & Waffles
Este es el clásico colombiano, aún así nunca es una mala opción para un presupuesto medio. La comida, las instalaciones y el lugar son excelentes. Así que: recomendado.
Cafe San Alberto
Me encantó la torta de zanahoria, el personal es atento y hablan inglés así que punto por eso. La relación precio calidad es razonable, pero es un poco caro si se busca economía.
Tabetai
El mejor sushi que he probado ❤️❤️❤️❤️ Lucia Oishii el más recomendado Osaka Delicioso de verdad, en el parque Fernández de Madrid
Harry Sasson
Mi favorito de lejos: los nachos de cangrejo. El ambiente es divino y la atención es excelente. Lo recomiendo muchísimo
Carmen
La comida no me sorprendió más que los reviews, es un buen restaurante pero no mi favorito en Cartagena. Recomendado plato caribe.
La Cevichería
El pulpo en salsa de maní es de locos. Siempre vuelvo y volveré por este plato Super recomendado en Cartagena
Mila
Una linda cafetería, excelentemente atendida en el centro de Cartagena. Pedimos jugo de corozo y estuvo delicioso, así como los postres.
Crepes & Waffles
Crepes & waffles siempre es una opción deliciosa. En Cartagena lo que le da un extra es la casa donde se ubica el restaurante, bellísima.