El Arsenal Getsemani 31/07/2022 Sara G. En nuestra visita no pedimos comida, solo cocktails y entrada. Muy buena atención. probamos el chocolate y ron que producen como marca muy ricos. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Basilica Pizzería Café Getsemani 30/07/2022 Sara G. Excelentes atencion, todos muy amables, pizza como hecha en casa, con buena sabor y crocantes. El postre también excelente sabor. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Ana Centro Histórico 29/07/2022 Sara G. Excelente ambiente, música en vivo. Platos ricos y diferentes pero manteniendo la gastronomía del país y de la región. Excelente atención y servicio Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Arsenal
Basilica Pizzería Café