Santiago A.
Catador
Julio de 2012
La Casa de Socorro
Muy recomendado, los sabores son muy buenos y no tan condimentados.
Es de lejos uno de los mejores restaurantes de Cartagena. La atención es simplemente excelente al igual que el ambiente y la comida, eso si, costoso pero vale la pena. Es restaurante de comida francesa, no mediterránea.
El Baluarte
Recomedado para ir en la tarde/noche a tomarse unos tragos con musica en vivo, el servicio es muy bueno, un poco costoso pero para ser en la muralla en pleno centro histórico, está bien.
M Cocina
Excelente lugar de comida árabe, muy buena sazón y ambiente.
Krioyo
Muy bueno, el ambiente delicioso y recomiendo los ceviches. Excelente ubicación también, intimo y alejado del bullicio de los vendedores de las plazas de Cartagena.
Madreperla
Simplemente espectacular, inmejorable! Desde que lo vimos por fuera el primer día sabíamos que teníamos que ir, la comida espectacular, recomiendo los risottos, de langostinos o marino. El servicio es excelente, meseros atentos, amables, conocen la carta. El ambiente es excepcional, tranquilo, elegante, dan ganas de no irse nunca, lo recomiendo para una ocasión muy especial y/o con una excelente compañía.
Café del Mar
El ambiente es inmejorable, las murallas, el mar de frente, la brisa... Muy recomendado, si va en pareja ojalá pueda hacerse a una de las mesas altas sobre la muralla, es la mejor ubicación, grupos de 4 o mas si en las mesas de abajo, es delicioso, moderno.