Paula F.

1069 Puntos
- Ranking mes
503 Ranking Total
Miembro desde: Febrero de 2016
Posición 411 del ranking de calificadores de Colombia.
7 comentarios en Colombia
15/04/2022 Paula F.

La burrata muy rica, las pastas estuvieron bien Aunque no excelentes las pastas al dente, las salsas les faltó algo de sabor, esperábamos algo mejor

14/04/2022 Paula F.

Unos helados super ricos!!! El de chocolate negro es maravillosos, el de coco super rico Tiene sabores veganos y para díabéticos... Todos pueden disfrutar

29/08/2019 Paula F.

Probamos el Toyo con patacon, el pago frito que estaba de dioses y Toyo en plato. Tood como siempre muy rico, estaba le to el servicio

26/08/2019 Paula F.

Entrada Burratta, excelente. Luego unas muy ricas pastas tradicionales Italianas. Es un restaurante con un ambiente y decoración hermosa Debe mejorar la atención en las mesas

23/08/2019 Paula F.

Probamos Las pizzas super ricas, delgadas y crujientes, una ensalada de Manzana muy fresca y bie. Aderezada. La atención muy cálida

18/10/2018 Paula F.

Excelente!! La comida muy rica de entrada les recomiendo los nachos de cangrejo - Me encantaron, el pargo como plato principal muy rico. El sitio hermoso

25/07/2018 Paula F.

Comida típica, una oportunidad para un buen pescado y una exquisita limonada de coco (me encanta). La entrada de Toyo me encanto y recordó mis vistas venezolanas, la sopa de pescado muy rico también

No tiene fotos en cartagena