
Elsa Marina N.
Degustador Legendario
Miembro Foodie
Un bon repas est toujours le bienvenu 😊. Je trouve que la cuisine chinoise, française et italienne sont mes préférées.
En PANAMÁ 🇵🇦 y en INTERIOR
Más información sobre mi
383956
Puntos
999+
Ranking mes
-
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Junio de 2016
Restaurante favorito:
LAICHIN, ARRÓ BISTRÓ, AL VECCHIO FORNO, PERU CHICKEN, etc.
Tipo de comida favorita:
China, panameña, italiana, francesa, peruana, etc.
El mejor plato que he comido:
La TARTIFLETTE, en un restaurante en Annecy (Francia) y el ENTRECÔTE CAFÉ PARIS que comí en Ginebra (Suiza)
Mejor descubrimiento reciente:
comida peruana en el Restaurante PERÚ CHICKEN
Postre favorito:
Tres Leches, Pie de Limón con Merengue, Flan
Vino favorito:
Chateauneuf du Pape 1981
Día preferido para salir:
Cualquier día de la semana
Programa de cocina favorito:
Food Network
Posición 8 del Top Calificadores de Panamá.
3 comentarios en Colombia
Posición 4 del Top Fotógrafos de Panamá.
11 fotos en Colombia
San Nicolas
Getsemani
Sancocho con Gallina de Patio (Muslo, Encuentro y Ala) y Arroz Blanco
el 3 de marzo de 2024
-
-
0
San Nicolas
Getsemani
Posto Cartagenero (Lomo con Salsa de Panela) con Patacones, Arroz con Coco Negro y Ensalada del Chef
el 3 de marzo de 2024
-
-
0
San Nicolas
Getsemani
Lengua en Salsa con Plátano al Horno con Queso Blanco, Puré y Ensalada de Papas
el 3 de marzo de 2024
-
-
0
Candé
Centro![FILETE DE PESCADO DE LA NEGRA CANDÉ (Filete de Pescado Fresco de Temporada a la Parrilla con Salsa Cartagenera - Tres Esquinas [Cartagenero], Camarones, Calamares, Caracol y Mejillones; acompañado de Arroz de Coco Negro y Patacones)](https://degusta-pic-sq.b-cdn.net/pix_9_2240_243214894_65e3a2a5a78db.jpg)
FILETE DE PESCADO DE LA NEGRA CANDÉ (Filete de Pescado Fresco de Temporada a la Parrilla con Salsa Cartagenera - Tres Esquinas [Cartagenero], Camarones, Calamares, Caracol y Mejillones; acompañado de Arroz de Coco Negro y Patacones)
el 2 de marzo de 2024
-
-
0
Candé
Centro
CAZUELA DE MARISCOS BOQUILLERA (Media Colita de Langosta Parrillada, Langostinos, Caracol, Calamar, Camarón y Mejillones Negros - acompañado con Arroz de Coco y Patacones)
el 2 de marzo de 2024
-
-
0
Candé
Centro
LOMITO ENCEBOLLADO (Lomo Fino, Sugerido: Término Medio, acompañado de Yuca Frita y Ensalada Cartagenera)
el 2 de marzo de 2024
-
-
0
San Nicolas
Hoy tomamos el Hop-On Hop-Off para dar unas vueltas por la ciudad. Nos bajamos en Getsemaní para comer y decidimos por este restaurante. Todos los platos fuertes estuvieron deliciosos. Como postre pedimos el Enyucado y Helado Vainilla. Se parece mucho al enyucado que comemos en Panamá. Lo bueno es que lo sirvieron calentito. El servicio muy bueno.
La Casa de Socorro
Estuvimos caminando por el área de Getsemani y decidimos ir a probar la comida de este restaurante de comida típica, que fue recomendado por nuestro Guía. Todos los platos fuertes que pedimos estaban muy ricos. El servicio muy bueno.
Candé
Aprovechando de un fin de semana en Cartagena, nos recomendaron este restaurante. Así que decidimos ir a probar su comida. Pedimos una entrada para compartir. Desde la entrada a los platos fuertes, encontramos ¡todo delicioso! El servicio y la atención a la clientela muy bueno.