Edwin G.
Degustador Supremo
Recorriendo el mundo probando nuevos sabores.
Degusta GUATEMALA 🇬🇹 Antigua Guatemala
Degusta PANAMÁ 🇵🇦 Panamá Interior - Degusta COLOMBIA 🇨🇴 Bogotá, Medellín y Cartagena.
Más información sobre mi
Diciembre de 2017
Instagram:
egmez93
Restaurante favorito:
Naru - Comida Japonesa
Tipo de comida favorita:
Carne asada
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua mineral con limón o una copa de vino Pinot Noir
El mejor plato que he comido:
Imposible responder esa pregunta
Viernes - Sábado -
Programa de cocina favorito:
(Diners, Drive-Ins and Dives) - Guy Fieri
Archie`s
Un excelente restaurante, ubicado en zona norte, muy estratégico. La atención fue buena, al igual que el sabor y l calidad de los platos.
D Res
Es un icono en el barrio Manga. El sabor de los platos, la atención y el esmero que me dieron es lo que lo hace un lugar “genial”.
Mabare
Muy buenos platos y calidad de sabor de los mimos. Es evidente que las porciones son reducidas, pero realmente se disfruta cada bocado.
La Bonga del Sinú
Hay que tener presente que la ubicación ha cambiado para este restaurante. La atención estuvo bien, los platos estaban con buena calidad y sabor. Se tuvo demora en salir el pedido, pero no fue exagerado.
Di Silvio Trattoria
A pesar de que había cola para entrar y la atención estuvo algo demorada, los platos estuvieron con un excelente sabor. Vale la pena pasarse y probar la variedad de opciones con la que cuenta Di Silvio.
El Centro Gastrobar
El lugar es conocido por su comida caribeña. Realmente es muy buena y de gran sabor. Usualmente hay música agradable y bailable.
Crepes & Waffles
De las mejores alternativas que vas a poder encontrar. Rico, gran servicio y a un precio realmente bueno. Tienen que visitarlo.
Quero Arepa
Arepas venezolanas en el centro histórico. Cuentan con amplio menú que va desde desayunos hasta almuerzos ejecutivos y bebidas alcohólicas.
Crepes & Waffles (San Pedro )
Es un lugar increíble en el centro histórico de Cartagena. Realmente su terraza te da mucha tranquilidad para disfrutar, la brisa y las vistas son valiosas. La atención y el servicio es bueno…
Amasa
Ubicado a solo unos pasos del aeropuerto de Cartagena, encontramos esta joya. Un lugar pequeño, pero muy acogedor. Desayunos, pasteles y repostería de gran variedad. Fui el día de ayer y quedé fascinado por la calidad de sus desayunos. Volveré pronto…