Eduardo J.

Eduardo J.

Catador

Disfruto la buena comida y la buena atención.
Más información sobre mi

809 Puntos
999+ Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Agosto de 2017
Posición 554 del ranking de calificadores de Venezuela.
7 comentarios en Colombia
14/07/2018 Eduardo J.

Un lugar elegante como para una cita romántica, una cena en pareja o con amigos. Excelente atención. De entrada recomiendo las Croquetas de Jaiba. El arroz estilo español viene muy generoso, con muchos frutos del mar, como para dos personas. Un poco fuerte el sabor a jengibre. Al llegar pensé que sería más costoso, pero creo que es una muy buena relación precio-valor. Todo es a media luz.

08/07/2018 Eduardo J.

Buen lugar para comer carnes y pescados, pero también tienen mondongo y sancocho que no se pueden perder. Es un lugar como para ir a almorzar el fin de semana de estilo campestre. Fácil de identificar por ser una Churuata. Lo visito regularmente.

08/07/2018 Eduardo J.

Lo mejor son los postres, en especial la Cheese Cake de Limón. La comida es muy buena también. Tienen platos típicos de Cartagena en su variado menú. Un lugar recomendado para toda ocasión.

08/07/2018 Eduardo J.

El lugar de referencia para comer comida típica Antioqueña y colombiana en general. La bandeja paisa es lo mejor. Los desayunos también son muy buenos, en especial los “calentaos” de frijoles con chicharrón. Recomendado.

08/07/2018 Eduardo J.

Lo mejor es el ambiente cuando hay show de flamenco. Recomiendo de entrada los huevos rotos y el pulpo. De plato fuerte la paella no puede faltar. Algo costoso pero vale la pena la experiencia.

08/07/2018 Eduardo J.

Buenas pizzas, todas con masa fina. Muy buen sabor. Algo lento el servicio. Creo que pueden tener un local mejor distribuido para atender mejor la alta demanda.

08/07/2018 Eduardo J.

El ambiente es increíble, la decoración con muchos detalles que te hacen sentir en un lugar muy agradable. La comida es excelente. El sushi delicioso, el mejor de Cartagena. El servicio es impecable. 100% recomendado. Es mi sushi favorito!

• Entrada de Calamares
  • Katsumoto Roll
  • Yuriko Roll | Katsumoto Roll
  • Entrada Croquetas de Salmon
Posición 1145 del ranking de fotógrafos de Venezuela.
5 fotos en Colombia
Foto de Boka

Boka

Bocagrande
Arroz estilo español (alcanza para dos personas)

Arroz estilo español (alcanza para dos personas)

el 14 de julio de 2018

Entrada de Calamares