
Cristobal D.
Degustador Avanzado
Miembro Foodie
Me encanta cenar afuera, Amo los mariscos.
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999+
Ranking mes
8
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Sobre mí
Miembro desde:
Agosto de 2014
Twitter:
cdelosriosc
Restaurante favorito:
azul - hotel Karmairi - cartagena
Tipo de comida favorita:
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
El mejor plato que he comido:
arroz caldoso de mariscos y langosta - tierra roja
Mejor descubrimiento reciente:
Osaka
Postre favorito:
Crema Volteada - El Parrillero - Lima
Cerveza favorita:
BBC Lager
Vino favorito:
Malbec - El Enemigo / Rivera de Duero - Pago de Carraovejas
Día preferido para salir:
Sabado
Programa de cocina favorito:
Sin Reservas - Anthony Bourdain
Basilica Pizzería Café
ordenamos una pizza hawaiana y una Carmona , estaban ricas pero no excepcionales , hay mejores ofertas de pizzerías en la ciudad.
El Muelle
restaurante típico al frente de la playa con unos platos de gran sabor y todos diferenciados. pedimos unos espaguetis con mariscos , deliciosos ; adicionalmente un encocado de mero que estaba espectacular.la Atencion es muy buena y es un lugar que por su ubicación dista de las aglomeraciones de otros lugares cercanos.
Malanga
Para mi gusto una de las mejores Arepas de huevo que me he comido en lugar alguno, pero un poco caras. El sitio bien ubicado y el servicio muy normal para mi gusto.
La Diva
El restaurante tiene un ambiente lindo, pedimos dos pizzas, la primera de pepperoni estuvo súper rapidísimo pero el segundo pedido una de rugula y pomodoro estuvo realmente demorado. El sabor es muy bueno, la masa delgada con el borde grueso al horno hace que tengan un sabor especial.
Brother
Las hamburguesas y los perros calientes estaban bien pero los jugos naturales no mucho. En general el sitio estaba aceptable
Azul
Azul es el restaurante del hotel boutique Karmairi donde la experiencia fue espectacular en todo sentido. Un sitio muy consistente y de primerísimo nivel en cada una de sus entradas y platos. Siendo Cartagena un lugar de gran oferta y variedad gastronómica la verdad azul deja un punto muy alto difícil de superar. Para resaltar la trilogía de atún sellado y el arroz Caldoso de langostinos con chorizo ahumado.
Juan del Mar
El buen recuerdo de una experiencia anterior quedo desvanecido al querer repetir un buen momento en este restaurante. El ceviche que ordenamos estaba muy seco y los pedazos demasiado grandes. El mofongo no es cercano al tradicional caribeño y su salsa de mariscos parecía de sobre. Lastima porque este lugar era un referente dela buena comida en la ciudad.
Di Silvio Trattoria
La comida es buena siendo la pizza delgada su fuerte. Pedimos también una scaloppina al vino y estaba muy suave. Los precios son cómodos u el servicio excelente.
La Cevichería
Creo que el lugar es mas fama que otra cosa. El pan y los tostones de acompañamiento estaban viejos. La suprema apenas aceptable. Para resaltar los calamares que estaban en su punto. Decepciona por el valor que pagas.