Cio C.
Más información sobre mi
Diciembre de 2016
Tipo de comida favorita:
Pasta y Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
buen Vino
El mejor plato que he comido:
Antipasto de Thair
Carmenere
Día preferido para salir:
Viernes
El Burlador Gastrobar
Restaurante pequeño cerca a la plaza santo domingo muy acogedor. Se come rico se puede tapiar con un buen vino.
Quebracho
Para los carnivoros es el mejor restaurante en Cartagena. Los cortes y el término de la carne es perfecto. Tipo argentino en su decoración.
La Casa de Socorro
Tradicional restaurante en Cartagena, es el original. Me encanta el sancocho de sierra. Muy bien servido y porción generosa, acompañado con arroz de coco.
El Baluarte
Como bar su ambiente es excelente, Buena musica, enfrenfe del hotel Santa Teresa, ambiente para rumbear con Buena musica en vivo de.Fondo del paisaje del Mar y la brisa marina sobrre tu cara
Allegro Restaurante
Restaurants Italiano tipica tratorria con Platos italianos, pasta hecha en casa, Buen ambiene y sabores tipicoa italianos.me encanto cartagena
La Casa de Socorro
Es el mejor el tradicional el primero q existio, y los sancochos de sierra y robalo mantienen la receta original manteniendo los sabores de las abuelas
Juan del Mar
El ambiente en la noche es espectacular con sillas en la plaza del Santa Clara, chaufa y ceviche bien ricos
Perú Mar
Excelente restaurante chefs peruanos, les recomiendo el ceviche tradicional peruano, solo pescado delicioso, con maiz tierno, Buena presentacion y balance de sabores