Andres Mauricio M.
Catador Avanzado
Bogotano amante de la buena cocina. Dispuesto a explorar diferentes sabores para conocer diferentes culturas. Ingeniero con gran pasión culinaria
Más información sobre mi
Fusión
Día preferido para salir:
Viernes y sábado
Café del Mar
Vista increíble del mar, hermoso lugar para pasar un buen rato, sin embargo nunca nos dieron la.carta de comidas solo para beber entonces no sabíamos que ordenar. La piña colada estaba rica.
La Mulata
Buen restaurante, buen servicio aunque un poco demorado para servir. Pedimos mojarse con limonada de Coco y estuvo rica. El personal muy amable y la comida está bien.
Kiosko el Bony
Restaurante típico cartagenero donde se puede disfrutar de un muy buen pescado frito. La mojarra, con sus patacones, es una de las mejores que he comido se nota que conocen muy bien la receta. Volvería para degustar nuevamente otro de sus platos.
Candé
Lugar bonito para visitar en esta ciudad, Los meseros nos ayudaron a entender los platos y nos explicaron cada preparación. La posta cartagenera estuvo maravillosa pero el jugo de corozo un poco pasado de azúcar. Seguramente volveré para probar mas delicias cartagenera.