Andre Z.
Restaurante favorito:
Harry Sasson, Rafael , Caracol azul y 1621 Cartagena
Tipo de comida favorita:
Mediterránea y asiática
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Langosta Thermidor
Mejor descubrimiento reciente:
Osaka
Postre favorito:
Pie de maracuyá
Cerveza favorita:
Stella Artois
Vino favorito:
Marques de Riscal tinto (Rioja)
Día preferido para salir:
Todos, viernes sobre todo.
El Gobernador
Muy buen restaurante, deliciosa la comida y excelente servicio. El ambiente bueno y todo muy bien. Recomiendo el ceviche cartagena.
Gran Inka Gastrobar
Excelente servido atendidos por Julio, muy buen ambiente con música en vivo. La comida deliciosa, aunque la tetralogía de ceviches para mi gusto demasiado repetitiva.
Monte Sacro
El servicio muy lento y despistado, nos hicieron esperar muchísimo entre plato y plato y al final para pagar, una lástima porque la comida es buena y el lugar es precioso.
El Burlador Gastrobar
Buen ambiente español y comida aceptable con algunos platos interesantes como la fideua, la música en vivo excelente un poco incómodas las mesas.
Erre
La comida es deliciosa y el servicio súper, lo único malo es que ponen la calefacción muy fría, pero de resto muy bien recomiendo las croquetas y el chicharrón de pulpo.
La Vitrola
Llegamos sin reserva y con toda la amabilidad nos atendieron muy bien y nos buscaron mesa, nos atendió una chica llamada Gina que con su gran sonrisa y buen servicio nos aconsejo muy bien, súper recomendado si vienes a Cartagena, no hay que dejar de probar el pescado Vitrola.
Don Juan
A pesar de ser pequeño la comida es deliciosa, me encantó el pulpo a la parrilla y el tartare de atún también, indudablemente volvería súper recomendado.
Club de Pesca
Impresionante ambiente diría casi único, tuvimos la suerte de cenar en una mesa reservada para dos a escasa distancia del mar, servicio y comida excepcionales.
San Pedro
Salones muy amplios y lindos ideales para reuniones, amplia carta y variada, me gusto mucho el tataki roll de atún.
Alma
Un ambiente muy bonito y romántico, recomiendo el cóctel llamado aguanile, la comida es deliciosa y la atención es buena.