Viv F.
Restaurante favorito:
La mar
Tipo de comida favorita:
Japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Postre
Carmenere
Día preferido para salir:
Viernes
Ventolini
Este lugar me encanta, los desayunos son muy innovadores y deliciosos, le ponen mucha creatividad a su carta y los postres son únicos
El Obelisco Deli
Famoso por las empanadas del obelisto, las cuales aunque son pequeñas, muy crujientes y de buen sabor, no puede faltar la Lulada o un champús
La Comitiva
Delicioso el pulpo a la parrilla y su risoto, la sobrebarriga fue muy diferente y deliciosa y sus postres únicos. Muy recomendado
Platillos Voladores
FATAL EL SERVICIO, es la primera vez que en un restaurante me dicen que no pueden cambiar de mesa por llegar más comensales cuando el lugar está practicante vacío y menos recibir este trato del host.
Ventolini
Un lugar sencillo y delicioso para un buen postre, un café o una comida. Sus desayunos son grandes y muy buenos como en casa y las sopas deliciosas
Antigua Contemporanea
El salmón a la pimienta dulce tiene un 10, excelente... el lomo al punto muy bueno. El restaurante es hermoso, con zonas muy íntimas
Fusion Wok (Granada)
El lugar muy agradable, las opciones de la carta muy buenas, probé el sushi y esta muy bien. Sus cocteles inolvidable
Ringlete
Excelente restaurante que brinda tanto la gastronomía típica vallecaucana como nuevas tendencias. El aborajado espectacular, la chuleta única me encanta y sus opciones de agua panela geniales