Laura V.
Restaurante favorito:
Tortelli
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
orégano
El mejor plato que he comido:
Canelones
Vino favorito:
Vino tinto
Día preferido para salir:
Sabado, domingo
Posición 1658 del ranking de calificadores de Colombia.
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en cali
Tienda Vieja
La música es excelente. Me parece un sitio idea para ir con tu familia a comer o picar como decimos en Cali y de paso porque no una bailadita...
Primos (Pq del Perro)
Gracias... Es un lugar pequeño y acogedor pero con muy buena comida. Volvería siempre... recomendado asadito pimos gratinado. Es excelente.
Faró Peñón
Un ambiente delicioso y acogedor... La comida espectacular. Buena música. Y buen servicio. un lugar totalmente tranquilo. Me gusta mucho.
De Lulus
Ubicado en lugar de fácil acceso. Tiene buena comida. Considero que tiene un ambiente tranquilo y acogedor. Para volver... son duda alguna. Recomendado
Jeno`s Pizza
Recomendado para ir en familia y más con niños pequeños. Un lugar ideal para que puedan divertirse acompañada de una buena pizza.
Leños y Carbon (Chipichape)
Un bien lugar para ir en familia. La comida es deliciosa. La atención es excelente. Su personal es muy atento. Buena comida.
Crepes & Waffles (Rooselvet)
Es excelente. La comida me parece inigualable. El servicio del personal me parece lo más bonito. Son super atentas. Me encanta y volvería siempre.
Racamandapa
Es un buen sitio. Pero el servicio podría ser mucho mejor. La vista es espectacular y el clima es delicioso. Ideal para ir en plan de amigos; familia y pareja.
Hacienda del Bosque
Definitivamente uno de los mejores lugares de Cali. La comida es excelente... Muy deli todo. Un ambiente limpio. Clima delicioso. La atención me parece lo mejor. Es un lugar muy acogedor.
Bourbon Street
Es excelente. Muy buenas bandas. La comida buenísima. Y la atención ni se diga! Recomendado. Para siempre volver. Deben venir.