Juan J.
Septiembre de 2015
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en cali
Dolce Vicolo
El mejor gelato italiano q he probado, la atención es insuperable y la cantidad de sabores disponibles no la había visto en ningún sitio antes!!!
Kalamares
La comida muy rica, recomiendo el arroz con calamares y la cazuela de mariscos. El servicio es lento, hay que tener paciencia, pero la comida vale la pena la espera.
Chocolates Santa Teresa
Deliciosos los chocolates artesanales. Las trufas de frutas, de caramelo y de leche son espectaculares. Muy buen servicio y ambiente.
Faró Peñón
A pesar de ser costoso y q a mi parecer la comida no es la mejor, el ambiente del restaurante compensa las falencias de la comida y SI vale la pena ir y pagar lo que vale.
Bourbon Street
La comida es rica, sin ser la mejor, pero el ambiente es perfecto! La terraza es ideal para tardear tomando cervezas y picando unas alitas o cheesefingers.
Clowns Deli Oeste
Cualquier cosa siempre y cuando vaya acompañada de la malteada de Milo!! Mi favorito el sanduche Hawaiano con salsa de la casa...
Taisu
Excelente atención y servicio. Súper recomendado!!! El ambiente los viernes en la noche es muy agradable y los sushis muy ricos!
Archie`s
Han desmejorado la calidad de la comida, y han subido precios. Los desayunos solían ser buenos, pero ahora cobran hasta las mermeladas de Alpina q en cualquier cafetería regalan!! No vuelvo.
Carne y Maduro (El Peñon)
El lomo especial es súper delicioso, mas rico con queso que con vino. Las entradas son buenas pero muy pequeñas,