Claudia G.
Crítico
999+
999+
Marzo de 2014
Posición 1947 del ranking de calificadores de Colombia.
8 comentarios en Colombia

No tiene fotos en cali
Mochika
El volcán de langostinos en muy rico, el risotto con queso y champiñones recomendadisimo. El pisco es un cóctel muy bueno en lugar de la chicha morada que me parece muy dulce.
La Flor de la Canela
Tienen una parrillada peruana de vegetales y diferentes carnes deliciosa. El local es un poco pequeño pero acogedor. Muy recomendado.
El Arca de Pascual
Buena combinación de plátano verde o maduro con aditivos al gusto. La salsa de ajo es especial. Las porciones son mas que suficientes y ricas.
D`Toluca
Los nachos son para mi el mejor plato. La margarita gigante de lujo es rica y alcanza para 4 personas.
Il Forno
Las pastas son deliciosas, sobretodo los spaguettis carbonara. El solomito en salsa de queso azul es recomendadisimo. Se congestiona mucho en ciertos horarios que puede resultar incomodo.
Tardes Caleñas
Es un sitio típico colombiano, buena comida criolla y ambientacion. Los asados son muy buenos y la sangría la recomiendo.
Salerno
Me parece un poco costoso para la calidad de la comida. La comida le falta sazón. El mejor plato puede ser el pollo.
Dr. Paella
La mejor paella de Cali. La tinta de calamar le da un sabor unico al plato. La sangría es deliciosa.