Alex M.
Restaurante favorito:
Mirandas Bakery
Tipo de comida favorita:
Hamburguesas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Sweet Potatoes
El mejor plato que he comido:
Jack Daniels Burger de TGI fridays
N/A
Día preferido para salir:
Sabado
Programa de cocina favorito:
diners drive ins and dives
Sushi Green (Ciudad Jardin)
Me gusta mucho esta franquicia no es la mejor comida que encontraras pero es bastante original y esta buena, la atencion son amables, me gusta mucho el ambiente.
Crepes & Waffles (Ciudad Jardin)
De mis restaurantes favoritos, son muy buenos sus crepes y buenos precios, la atencion es muy lenta y poco atenta y en horas claves se complican y tienes que llamarlas para que te atiendan, mi plato favorito son los crepes de pollo y champignon, y pane cook de curry.
El Fogon de Piera
En el hotel intercontinental, ambiente bien tranquilo la atencion puede mejorar, pedi pollo del oriente, lo sriven de manera muy original, y estuvo bueno.
Sushi Green (C.C. Unicentro )
Muy buen lugar para ir con amigos, menu con toques asiaticos, los rollos son muy buenos, los ramen estan un poco sobrecocidos, la atencion es muy amable, y el ambiente es excelente.
Juan Valdez
Lugar clasico con muy buen cafe, la atencion es muy amable y el lugar bastante comodo, el wifi un poco limitado.
Pizzería Estelar (Hotel Intercontinental)
Muy buen lugar en el hotel, la atencion es lenta pero amable, tienen buena comidad sin embargo puede ser mejor.
La Arepería (C.C. Chipichape)
Buenas arepas, un poco frias, la atencion es amable, el ambiente junto a la vista del centro comercial es bueno y relajante.