Para los defustadores de la comida colombiana con tinte boyacense será una buena experiencia. El sabor bueno algo pasados los términos pero pasable. Cantidad suficiente en cada plato y bien acompañados los platos. Un detalle presentan unos excelentes cubiertos para los cortes. El sitio agradable aunque el tema de parqueo es deficiente. Buen servicio y el precio un poquito alto dado el lugar de ubicación y la falta de servicio como el de parking En general un 4.3 .

Ajiaco
Mute de maíz
Ajiaco
Mute de maíz
(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Restaurante de comida típica boyacence. Mis acompañantes pidieron cocido y lo aprobaron. Yo pedí lengua en salsa pero estaba seca y la salsa no sabía muy criolla. La longaniza deliciosa. Difícil parquear. De pronto volvería a probar otra cosa.
Me gusta
Es una buena opción para ir a comer típico. Buena presentación y sabor de la comida. Se esmeran en el servicio.