Llegue acá por casualidad y me fui gratamente sorprendido. Quise hacer el tour de la arepa y me aventuré por la Sifrina, que es una reina pepiada con queso y por la Rumbera que es con cerdo. Espectaculares las dos, me gusto mucho el queso amarillo y lo generosas de las porciones. Punto negro que no tienen muchas bebidas para ofrecer. Muy ricas estas arepas venezolanas

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida venezolana con variedad en la carta, desde desayuno, almuerzo, comida y para picar! Atendido por su propietario, buen servicio! Recomendado!!
Muy buenas arepas, sazón venezolano. Atendido por las dueñas. Buen tamaño de los platos, buen surtido de arepas rellenas. Recomendado.
Las arepas son muy buenas, son arepas rellenas con platos tÃpicos venezolanos. La calidad de la comida es excelente y son muy esmerados en lo que hacen muy pendientes de los detalles, los recomiendo