23/02/2025

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Godo Facts Food

Cerrado
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Cra 11 # 93a - Esquina / Edificio Torre Once 93. - La Castellana - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Fotos

(1 fotos)

Sanwich de langosta
Sandwich de langosta
Sanwich de langosta
Sandwich de langosta

Muy elegante el sitio. El menú se presenta en pantallas, difícil de ver, pase 10 minutos para poder entender cada plato y al final me decidí por lo típico en hamburguesa, una cheese Burger doble carne. En la foto aparece una cantidad generosa de queso cheddar madurado. En la realidad apenas una lámina que ni se nota el sabor. La carne realmente espantosa, mal sabor, grasa excesiva, con pellejos molidos. A pesar de estar molida no era tierna. Una papas supuestamente trufadas, no se sentía sabor a trufa, refritas para consistencia crocante pero excesivamente grasientas, con queso parmesano y una salsa de mayonesa infame. Pocas veces he comido algo tan detestable, además a un precio que debe merecer un producto con ingredientes de primera calidad. Mi recomendación es que revisen sus ingredientes, la imagen versus la realidad y aprovechen ese lujoso local haciendo que los productos estén acorde con el precio. La peor hamburguesa que he comido en mi vida.

es un gran restaurante para comer hamburguesas. la verdad son deliciosas. aunque los precios son elevados vale mucho la pena

• Hamburguesa

La verdad el Sandy he de langosta es fenomenal, la salsa de queso y el pan de otra categoría. las hamburguesas deliciosas pero el servicio y la línea de salida pésima. no pueden pretender atender todas las entradas en una sola salida el resultado 40 minutos para una hamburguesa . buena actitud pero eso no es servicio