La especialidad es el churrasco es delicioso, sin embargo hoy pedimos una punta de anca y estaba deliciosa en su punto, el servicio es bueno y puede mejorar.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si busca un restaurante de comida tÃpica para ir en familia. Este es el lugar. Su ambiente realmente si se siente familiar. Pedà una trucha en salsa de champiñones porque habÃa leÃdo que la trucha es uno de los platos famosos del lugar. Una porción generosa y de sabor y forma de cocción me gustó. También me gusto la idea que te ofrecen incluido en el plato que pidas la opción de servir de una barra diferentes frutas y postres para acompañar tu comida.
Uno de los mejores restaurantes de comida tÃpica. Unas porciones aptas para compartir. El plato bandera la trucha. (Puede comprar para llevar). Pero la sobrebarriga es campeona. Chanfaina, cocido, cuchuco. Todo recomendado. Si deberÃa tratar de mejorar en el montaje y el servicio.
Es buen lugar para comer todo tipo de carnes y platos tÃpicos.Los platos son servidos con porciones grandes, asà que es un muy buen lugar para compartir con la familia. La trucha y el hÃgado son recomendados.
Comida, servicio y ambiente bueno, aunque no tiene nada innovador. Sin embargo, es muy bueno para el sector, muy bien precio y buena calidad de la comida.