ex socio de restaurante cubano en Bogotá hace años. puedo decir que encontré nuevamente el sabor cubano. una carta amplia que ofrece lo mejor de la comida cubana. La ropa vieja y la vaca frita fueron espectaculares. para mi gusto un poco de mojo de ajo más hubiera sido perfecto. el Mojito, como en La Bodeguita. el ambiente, música y servicio muy buenos. altamente recomendables!

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fue de los primeros restaurantes visitados cuando empezamos a salir después de la cuarentena. El chancho estaba crocante y muy rico con buenos acompañantes. También probamos una entrada de plátano maduro con queso y salsa de guayaba, como una especie de aborrajados. Probamos también ropa vieja. Muy bien acompañada. La verdad todo nos gustó, buen servicio, rápido Las porciones son grandes y los precios cómodos. Recomendable
Esperaba mucho más de este restaurante, el ambiente me gustó mucho, la atención pues opino que aveces es bueno escuchar al mesero y que nos de sus recomendaciones o pregunté que necesitan o si todo les ha gustado, pero asà estando desocupado, parecÃa que el servicio no incluÃa la atención, sino fue algo muy mecánico. El plato de ropa vieja, pueda que tenia buen aspecto pero me pareció insÃpido y sin sabor, las costillas muy grasosas, pero muy rico el mojito de frutos rojos.