El lugar es cómodo, con mesas espaciosas pero hace mucho frío. El servicio no es muy bueno, apenas llegamos nos preguntaron si queríamos ver la carta y no dejaron ni que nos ubicáramos. Además, la carta no la explicó bien. La comida es rica pero no maravillosa. Pedimos un pescado sancochado que decía pesca del día y era con tilapia, nos ofrecieron cambio por mojarra o pargo, pero en ningún momento aclararon que el pargo aumentaría en $20000 el plato. El otro plato que pedimos fue un arroz mulata, se ve completamente negro pero su textura y aspecto no es muy agradable, aunque su sabor es bueno. De entrada pedimos patacón con hogao que estaba muy rico.

Envío a domicilio
(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
los ceviches bien, el costo beneficio perfecto, me encanta acompañarlo con patacón, cualquiera que se pida. cumple con mi expectativa
1 Me gusta
Delicioso y fresco, buena ubicacion y volveria a probarlos todos... El ceviche de la casa muy recomendado. Excelente atencion. Recomendadisimo
Me gusta
Excelentes ceviches y una gran adición a la carta de sumo sushi, sirven perfecto como una entrada o el grande como plato principal