Tulio C.
Gastrónomo
999+
999+
Febrero de 2013
Posición 4865 del ranking de calificadores de Colombia.
2 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Home Burgers (Zona T)
Realmente la mejor hamburguesa que me he comido en años, pedí la normal con queso y tocineta, recomiendo se bajen la APP para que pague y haga el pedido desde la mesa. Recomiendo el de la zona G, eso sí vaya dispuesto a esperar una mesa por más de una hora. Mi cita con mis amigos era a las 4 pm, llegué a las tres me senté en la barra a esperar mesa y faltando diez para las 4 pm consegui una, me levante como un resorte a cogerla. Valió la pena la espera. A los dueños les digo PIENSEN EN GRANDE.. Un local decente y amable con quienes vamos a dejarle la plata.
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
No me sentía muy agusto con la mesa que me dieron, pedí el favor al mesero de cambiarme de mesa, porque los que estaban en la mesa del lado, hacían mucho ruido y muchas carcajadas, total el mesero de forma grosera me dijó que no podía...tuve la intensión de pararme e irme, peo estaba esperando a unas amigas que no habían llegado...yo pienso que cuando uno como cliente tiene la plata y paga debir EXIGIR un buen servicio, porque restaurantes y en Usaquén hay muchos y mejores..en cuanto la comida terrible pedí camarones con pasta y venía mas pasta que camarones, se pasaron de salsa tanto que terminó siendo el plato hostigante...sitio para visitar una vez y ya esta.